Tartare d'algues. Ce tartare d'algues peut-être utilisé comme condiment pour rehausser un plat (burger, galette sarrasin, tortillas, wrap, etc…) ou à l'apéro sur une feuille de salade, d'endive ou en dip… ou sur des toasts. Rajoutez les algues, le jus de citron, et la moitié du verre d'huile d'olive et re-Mixez. Vous pouvez vous servir de ce tartare immédiatement, en l'étalant sur des tranches de pain légèrement grillé, pour.

Tartare d'algues Fatbombs salées au tartare d'algues, Tartare d'algues (le vomi de zombie et la main de sorcière Ajoutez le reste des ingrédients et à la fin le tartare d'algues. Le tartare d'algues sous toutes les coutures avec Bjorg. Sources d'oligo-éléments, de sels minéraux et de fibres, les algues contribuent à une alimentation équilibrée. You can cook Tartare d'algues using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Tartare d'algues

  1. Prepare 4 c of à s d’huile de tournesol.
  2. You need 35 g of d’algues du pêcheur déshydratées (mélange de 3 algues en magasin bio).
  3. Prepare 1 of échalote en petits morceaux.
  4. Prepare 1 of grosse gousse d’ail en petits morceaux.
  5. You need 2 c of à s de câpres (ou de cornichons coupés en fines rondelles).
  6. Prepare 2 c of à s de jus de citron.
  7. It's 2 c of à s de vinaigre de riz.
  8. Prepare 2 c of à s d’huile d’olive.

Ce tartare aux algues fraîches, est à servir sur des toasts à l'apéritif, en accompagnement de plats chauds ou froids ou en base de sauce rallongée à l'huile ou à la crème. Les algues, ces « légumes de la mer » sont des concentrés de nutriments : iode bien sûr, mais aussi calcium, cuivre, fer, manganèse, vitamines A, C, E, B… Elles offrent donc de belles perspectives pour. Le tartare d'algues est une recette simple et super rapide à faire. Les algues ont tout pour elles, ce sont des protéines alcalinisantes (tels que les fruits et les légumes) donc très bonnes pour la santé !

Tartare d'algues instructions

  1. Mettre tous les ingrédients dans un bol mixeur (les algues vont se réhydrater avec les autres ingrédients)..
  2. Mixer quelque secondes (ou plus) en fonction de la texture souhaitée (plus ou moins lisse)..
  3. Tartiner !.

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