Pot au feu breton. Ajouter à mes carnets. la recette Kig ha farz (pot-au-feu breton). This hearty Breton stew usually calls for poitrine salee, a meaty French salt pork. It's hard to find in the States, so we substituted corned beef.

Pot au feu breton The remaining meat can be served as a salad. Mix with cubed cooked beetroot, chopped celery heart, mild nion and a few shallots. Pot-au-feu is a French beef stew. You can cook Pot au feu breton using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Pot au feu breton

  1. Prepare 500 g of lard.
  2. Prepare 6 of saucisses bretonnes ou à défi des saucisses de Toulouse.
  3. You need 1 of chou vert ou blanc.
  4. It's 3 of poireaux.
  5. It's 6 of carottes.
  6. Prepare 6 of pommes de terre.
  7. You need of Sel et poivre.
  8. It's 1 of bouquet garni Provence Tradition.
  9. It's of Sel de sel au piment d'Espelette Provence Tradition.
  10. Prepare of Préparation:.
  11. You need of Huile d'olive.

According to the chef Raymond Blanc, pot-au-feu is "the quintessence of French family cuisine. In a large pot, combine the onion and half each of the leeks, celery and carrots. Set the beef shanks and rump roast on top of the vegetables. Pot au feu breton saucisse lard légumes pot-au-feu hiver automne mijoté.

Pot au feu breton instructions

  1. La veille au soir Mettre le lard dans de l'eau froide pour le dessaler..
  2. Le lendemain Laver le chou, le couper en 4, enlever la partie centrale et le faire blanchir une vingtaine de minutes. Pendant ce temps, éplucher et laver les légumes. Faire tremper les pommes de terre afin de libérer l'amidon. Couper les poireaux en 2 ou 3 suivant leur grosseur. Dans un grand et haut faitout, mettre le lard égoutté, les carottes, les poireaux et le chou. Saler, poivrer et mettre le bouquet garni. C'est parti pour 3/4 d heure de cuisson à feu doux. Écumer de temps en temps..
  3. Déposer viande et légumes sur un grand plat de présentation. N'oubliez pas la moutarde, la fleur de sel et de l huile d'olive..
  4. #nosrégionsontdugoût #bretagne.

Découvrez la meilleure recette du Pot-au-feu, un grand classique inratable un peu long à faire, mais terriblement délicieux à la dégustation. Épluchez les oignons, plantez-y les clous de girofle. Préparez deux bouquets garnis : thym avec laurier, céleri avec persil. Plongez le tout avec la viande. A pot au feu is a classic French dish that is slowly cooked all together as a stew but served separately as three different courses. When it is a pot au feu!

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