Crêpes au kéfir. Voici la troisième et dernière recette sur le thème du Kéfir de lait. Le kéfir de fruit est une boisson pétillante et légèrement acidulée. Crêpes & Galettes, Cuisiner, Faire, Kéfir de lait, Pâtisseries.

Crêpes au kéfir Le kéfir (anc. képhir) est une boisson issue de la fermentation du lait ou de jus de fruits sucrés, préparés à l'aide de « grains de kéfir », un levain constitué essentiellement de bactéries lactiques et de levures. A crêpe or crepe is a type of very thin pancake. Crêpes are usually of two types: sweet crêpes (crêpes sucrées) and savoury galettes (crêpes salées). You can cook Crêpes au kéfir using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Crêpes au kéfir

  1. It's 500 ml of Kéfir.
  2. Prepare 150 g of Farine de blé.
  3. It's 1 of Œuf.
  4. Prepare 1 of cil. Soup. Sucre.
  5. You need 1/2 of cuil. Café Sel.
  6. Prepare 1/2 of cuil. Café de Bicarbonate de soude.
  7. It's of Huile végétale.

Crêpes are served with a variety of fillings, from the simplest with only sugar to flambéed crêpes Suzette or elaborate savoury galettes. CRÊPES AUX POMMES POLONAISES : la recette facile - CULTURE CRUNCH. Les crêpes aux pommes polonaises sont des crêpes à base de farine, kéfir, oeufs, cassonade, citron, cannelle et. Le kéfir est une boisson fermentée qui peut être préparée à base de lait de Comment faire du kéfir.

Crêpes au kéfir instructions

  1. Le kéfir et les œufs doivent être retirés du réfrigérateur à l'avance, ils doivent être à température ambiante. Cela contribue à une bonne montée de la pâte et à l'obtention de crêpes moelleuses. Vous pouvez ajouter une pincée de vanilline à la pâte à crêpes (pour un arôme spécial).
  2. Battez l'œuf avec un fouet avec l'ajout de sel jusqu'à ce qu'un mélange homogène soit obtenu..
  3. Versez le kéfir dans le bol de mélange d'œufs, ajouter du sucre. si vous le souhaitez, son montant peut être augmenté. Remuez le mélange jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous..
  4. Tamisez la farine, il vaut mieux le faire plusieurs fois. Mélanger la farine avec le bicarbonate de soude, remuer pour répartir le bicarbonate de soude dans la farine. Et versez la farine dans un bol de liquide, La farine peut prendre un peu plus ou un peu moins, vous devez être guidé par la consistance de la pâte. La pâte doit ressembler à de la crème sure. Lorsque la pâte est prête, laissez-la reposer pendant 20 minutes..
  5. Faites chauffer l'huile végétale dans une poêle. Nous étalons la pâte avec une cuillère à soupe dans une casserole, à peu près du même volume, pour que les crêpes soient de la même taille et belles. Faire frire les crêpes d'un côté jusqu'à ce que la pâte s'accroche au dessus et que des bulles apparaissent..

Le Komomix est actuellement en rupture de stock. Vous pouvez utiliser un autre blender haut de gamme pour la réalisation de cette recette par exemple : le Blender Lacor. Vous souhaitez tester le kéfir mais vous n'avez aussune idée de la manière dont on le fabrique et le Connaissez-vous le kéfir ? Il s'agit d'une boisson originaire du Caucase, obtenue à partir de la. Crêpes à l'eau. la recette Kéfir à l'eau.

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