Bagrhir - crêpes milles trous. Retrouvez une recette de Baghrir - Crêpes mille trous, facile à réaliser. Cette recette est un incontournable de la cuisine marocaine, à servir avec un thé. Avec des amandes effilées et un petit sirop (miel/fleur d'oranger).

Bagrhir - crêpes milles trous Ne faire cuire que sur une face. Les crêpes sont cuites lorsque la pâte au dessus n'est plus. Accompagner d'un bon verre de thé à la menthe ou d'un bon café, les baghir ( crêpe milles trous ) peux être dégusté nature ou bien avec du miel, de l'huile. You can cook Bagrhir - crêpes milles trous using 16 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Bagrhir - crêpes milles trous

  1. It's of Crêpes.
  2. It's 250 g of semoule fine.
  3. It's 30 g of farine.
  4. It's 1 of sachet de levure chimique.
  5. Prepare 1 of cac de levure boulangère.
  6. Prepare 500 ml of d'eau.
  7. It's 1 of pincée de sel.
  8. It's 1 of cas de Sucre vanillé.
  9. It's of Beurre.
  10. Prepare of Sirop.
  11. Prepare 1 of cas Fleur d'oranger.
  12. You need 1 of cas Miel.
  13. It's 1 of cas beurre.
  14. You need 1 of cas d'eau.
  15. Prepare of Topping.
  16. You need of Amandes effilées.

Les gosses seront en extase devant toutes ces petites alvéoles, ta moitié sera à tes pieds. Des crêpes d'origine marocaine, à base de farine et de semoule, qui en cuisant prennent cet "aspect troué" typique. Je vous propose les baghrir ou des crêpes à milles trous. Une recette express facile et inratable de Houriat el Matbakh, ces baghrir sont leger.

Bagrhir - crêpes milles trous step by step

  1. Mélanger farine, semoule, sel et sucre vanillé..
  2. Délayer votre levure boulangère dans l'eau. L'ajouter à votre préparation. Mélanger. Ajouter la levure chimique..
  3. Couvrez et laissez reposer 1h à température ambiante..
  4. Faites chauffer une poêle avec un peu de beurre. Ajouter une louche de pâte dans une petite poêle. Faites cuire sur feu moyen. Les trous apparaissent en cours de cuisson. Ne faire cuire que sur une face. Les crêpes sont cuites lorsque la pâte au dessus n'est plus humide..
  5. Préparer votre sirop faites chauffer miel, beurre et fleur d'oranger. Cuire 3 à 5 minutes. Réserver..
  6. Mettre vos amandes effilées dans une poêle chaude. Tourner 1 ou 2 fois. Stopper lorsqu'elles sont colorées..

Aujourd'hui une recette de Baghrir (بغرير حورية المطبخ) facile et express ou crêpes mille trous de la chaîne Fatafeat TV pour celles qui. Crêpes et gaufres Sans oeufs. baghrir (c) picturepartners shutterstock. J'aime beaucoup les baghrirs (beghrir), ces crêpes à trous que l'on trouve dans la cuisine orientale. Vous en trouvez déjà une recette sur Papilles et Pupilles mais dans celle que je. Cette recette de Crêpes aux mille trous est simplement inratable - on appelle aussi ça Baghrir.

Related : Resep Bagrhir - crêpes milles trous.