Cassoulet africain au poisson fumé. Découvrez la recette du Cassoulet, plat typique toulousain riche et généreux, adoré des grands gourmands fans de cochonnaille. La veille, faire tremper les haricots dans de l'eau froide et changer l'eau deux à trois fois. Les pêcheurs sur les côtes camerounaises trouvent de moins en moins de poisson.
Pour que la chapelure soit bien dorée, allumez le gril quelques minutes, avant de servir votre plat. Le cassoulet se cuisine à la façon de Toulouse ou de Castelnaudary et requiert des ingrédients de qualité. Si la recette est longue, le résultat en vaut la peine. You can have Cassoulet africain au poisson fumé using 6 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Cassoulet africain au poisson fumé
- It's 1 of boite d'haricots blancs.
- You need 1 of petit poisson fumé.
- You need 2 cuillère à café of tomate concentre.
- It's of Bouillon de bœuf.
- It's 1 of oignon.
- Prepare 1 cuillère à soupe of pulpe d'ail.
Agneau, canard confit et saucisse de Toulouse pour l'un et lard et graisse d'oie pour l'autre. Idéal pour alimenter la chaleur pendant les. Cassoulet De Poissons Recipe. by Global Cookbook. Baked Bean Stew *Cassoulet De Castelnaudary*.
Cassoulet africain au poisson fumé step by step
- Mettre un filet d'huile d'olive, rajouter les oignons, une fois que les oignons translucident rajoutee la tomate concentrée. Tournez à feu moyen 2mn et rajouter de l'eau. Laissez cuire pendant 15mn..
- Dans une autre casserole, mettez le poisson fumé et de l'eau puis portez à ébullition. Retirez du feu et séparer la chaire des arrêtes. Versez les morceaux de poisson et la chair dans la sauce. Laissez cuire 10mn. Dans un passoire, renverser l'eau de l'haricot qui se trouve dans la boîte et rincez le. Rajoutez l'haricot dans la préparation et laissez cuire 20mn à feu moyen..
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