Tartare aux 2 saumons. Signaler une erreur sur la recette. Mélanger les ingrédients pour la pâte. L'étaler et la laisser au frigo au moins une demi -heure.
On peut remplacer le saumon frais par des noix de St Jacques, et ajouter des petits dés de tomates et de la moutarde au. Le saumon fumé est allégé par le saumon cru, tandis que les aromates relèvent le caractère de chacun. Incorporez bien les ingrédients en mélangeant avec une fourchette. You can cook Tartare aux 2 saumons using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Tartare aux 2 saumons
- It's 1 of pavé de saumon frais.
- It's 1 of pavé de saumon fumé.
- You need of Du jus de citron.
- You need of De l'huile d'olive.
- You need 1 of beau bouquet de ciboulette.
Disposez le tartare dans un plat de service et couvrez-le d'un film alimentaire (mettez-le au réfrigérateur quelques heures. Voir la recette (sur le blog du gourmet). Hachez les pavés de saumon au couteau en formant des petits cubes. Évitez les gros morceaux car le tartare se tiendrait moins bien. Placez les petits dés de saumon frais dans un saladier ou un bol et ajoutez-y l'huile d'olive, la sauce soja et le jus de citron.
Tartare aux 2 saumons instructions
- Tailler les pavés de saumon en petits cube..
- Ciseler la ciboulette..
- Assaisonner avec du jus de citron et de l'huile d'olive..
- Poivrer et c'est prêt. Bonne dégustation!.
Coupez les deux sortes de saumon en petits dés. Pelez et hachez les oignons, le cerfeuil. Cette entrée froide est probablement une des plus belles manières d'apprécier toute la saveur du saumon. C'est frais et léger tout en étant raffiné. Cela conviendra très bien pour vos repas de fête et pour ne rien gâcher, cela se prépare à l'avance.