Tartare de saumon, radis roses, baies roses et grenade.

Tartare de saumon, radis roses, baies roses et grenade You can cook Tartare de saumon, radis roses, baies roses et grenade using 9 ingredients and 1 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Tartare de saumon, radis roses, baies roses et grenade

  1. You need 200 g of filet de saumon cru frais, congelé puis décongelé.
  2. Prepare 1 botte of radis roses.
  3. Prepare 1 of grenade.
  4. Prepare 1 of échalote rose.
  5. It's 1 of citron jaune.
  6. You need of baies roses.
  7. You need 10 cl of d’huile d’olive.
  8. It's of aneth ou tartare d’algue.
  9. It's of fleur de sel.

Tartare de saumon, radis roses, baies roses et grenade instructions

  1. Sur une planche tailler le saumon en dés de 8 mm de côté. Émincer le radis en fines rondelles et ciseler l’échalote. Dans un saladier, mélanger le saumon, l’échalote, les rondelles d’une dizaine de radis, les pépins de grenade, l’huile d’olive, le jus de citron et l’aneth/tartare d’algues. Assaisonner avec la fleur de sel et quelques baies roses grossièrement moulues au pilon. Réserver au frais pendant au moins 1 heure. Servir bien frais, dressé à l’aide d’un emporte pièce ( ici sur un lit.

Related : Panduan memasak Tartare de saumon, radis roses, baies roses et grenade.