Pot au feu grand maman. Repas typiquement dans temps froid dans le sud de l'Espagne , je l'adore par tout les temps !! Idéal pour recharger les muscles en glycogène sans oublier un bon apport protéique. Post course endurance repas idéal !

Pot au feu grand maman Mettez le couvercle puis laissez mijoter. Servez aussitôt avec du pain et une petite quantité de moutarde. My mom (French Algerian) always made this for us growing up. You can cook Pot au feu grand maman using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Pot au feu grand maman

  1. It's 3 of oignons.
  2. Prepare 1 of tomate.
  3. It's 3 of branches de celeri.
  4. It's 400 gr of pois chiches.
  5. It's of Huile d’olive.
  6. Prepare of Chorizo.
  7. Prepare 6 of pilons de poulet.
  8. Prepare of Verre de xérès.
  9. You need of Laurier, Cayenne, sel, cumin.

It's comfort food at it's best and oh so easy to make! The leftovers can be blended into a soup. Pot-au-feu de bœuf et sauce aux légumes. Pot-au-feu à la langue et jarret de veau.

Pot au feu grand maman instructions

  1. Dans l’huile d’olive faire revenir dans l’ordre, oignons, tomates, céleri.
  2. Rajouter le poulet et le chorizo.
  3. Pois chiches et les épices à la fin avec le xérès.
  4. Laisser à feu très doux, façon grandi maman ! Ici avec le poulet émincé pour les enfants 👶.

Pot au feu léger façon grand-mère facile. Le pot-au-feu de ma maman Voir la recette. Souvent celui qui a votre préférence !. Le pot- au -feu est un plat de viande de bœuf (paleron, joue, macreuse, gîte, flanchet) qui cuit longuement à feu très doux. C'est un plat traditionnel de la cuisine Française, qui réchauffe le corps et le cœur, impossible.

Related : Panduan memasak Pot au feu grand maman.