Ceviche de daurade, comme au Costa Rica.
You can have Ceviche de daurade, comme au Costa Rica using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Ceviche de daurade, comme au Costa Rica
- It's 1 of grosse daurade ou 4 petites.
- You need 1 of citron vert.
- Prepare 1 of citron jaune.
- You need 1 of oignon rouge.
- Prepare 1 of poivron.
- You need 1 of bouquet de coriandre fraîche.
- It's 1 of gros avocat.
- It's 2 of tomates.
- Prepare of sel et poivre.
- It's 1 of pointe de piment.
- You need 3 cuillères à soupe of d'huile d'olive.
Ceviche de daurade, comme au Costa Rica step by step
- Videz ou faites vider les daurades par votre poissonnier, puis levez les filets. A l'aide d'une pince, retirez toutes les arêtes..
- Découpez la chair du poisson en petits dés et déposez-les dans un saladier. Découpez le poivron et l'oignon rouge en petits dés, ajoutez-les au poisson. Parsemez de coriandre ciselée. Arrosez avec le jus des citrons puis filmez le plat et laissez reposer 1 heure au frigo..
- Au bout d'une heure, arrosez le plat avec l'huile d'olive, salez et poivrez, ajoutez le piment. Mélangez bien le tout, et remettez le plat au frigo pour 2 heures..
- Au moment du service, coupez l'avocat en lamelles et les tomates en quartiers. Servez dans de jolies coupelles..