Tartare de cabillaud.

Tartare de cabillaud You can cook Tartare de cabillaud using 5 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Tartare de cabillaud

  1. You need 400 g of filet de cabillaud sans arrêtes.
  2. It's 3 of avocats.
  3. It's 1 of mangue bien mûre.
  4. You need 1 of piment type « végétarien » (assez doux).
  5. Prepare of Huile d’olive, sel, citron.

Tartare de cabillaud instructions

  1. LA VEILLE : congeler le poisson, sauf s’il a déjà été congelé auparavant..
  2. LE JOUR J : faire décongeler lentement le poisson quelques heures avant la préparation..
  3. Une fois décongelé, couper le cabillaud en petits dés et le mettre à mariner dans un saladier avec de l’huile d’olive. Réserver au frigo..
  4. Couper les avocats en dés et émincer le piment. Mélanger le tout dans un saladier avec Le jus d’une moitié de citron. Réserver..
  5. Couper la mange en 2, puis couper la chair en dés. Réserver..
  6. Au dernier moment, saler le poisson puis composer votre assiette avec : une couche d’avocat-piment, une couche de poisson mariné et enfin une couche de mangue. Décorez avec du persil et servez frais!.

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