Tartare de cabillaud.
You can cook Tartare de cabillaud using 5 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Tartare de cabillaud
- You need 400 g of filet de cabillaud sans arrêtes.
- It's 3 of avocats.
- It's 1 of mangue bien mûre.
- You need 1 of piment type « végétarien » (assez doux).
- Prepare of Huile d’olive, sel, citron.
Tartare de cabillaud instructions
- LA VEILLE : congeler le poisson, sauf s’il a déjà été congelé auparavant..
- LE JOUR J : faire décongeler lentement le poisson quelques heures avant la préparation..
- Une fois décongelé, couper le cabillaud en petits dés et le mettre à mariner dans un saladier avec de l’huile d’olive. Réserver au frigo..
- Couper les avocats en dés et émincer le piment. Mélanger le tout dans un saladier avec Le jus d’une moitié de citron. Réserver..
- Couper la mange en 2, puis couper la chair en dés. Réserver..
- Au dernier moment, saler le poisson puis composer votre assiette avec : une couche d’avocat-piment, une couche de poisson mariné et enfin une couche de mangue. Décorez avec du persil et servez frais!.