Tartare de cabillaud et ses verrines.
You can cook Tartare de cabillaud et ses verrines using 15 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Tartare de cabillaud et ses verrines
- Prepare of Pour le tartare:.
- It's 1 of morceau de cabillaud de 150g environ.
- You need of Vinaigre de mangue.
- You need of Jus de citron.
- Prepare of Ciboulette.
- You need of Huile d'olive.
- You need of Sel et poivre.
- Prepare of --Verrine melon jambon cru piment d'Espelette----.
- It's 1/2 of melon.
- It's 1 of tranche de jambon cru.
- You need of une pincée de piment d'Espelette.
- You need of --Verrine tomate, mozza, ail des ours----.
- It's 1 of belle tomate.
- It's 1 of boule de mozarella.
- Prepare 1 of cuillère de pesto d'ail des ours.
Tartare de cabillaud et ses verrines step by step
- Pour le tartare: couper le cabillaud finement. Arroser de vinaigre de mangue, de jus de citron vert, d'huile d'olive. Ciseler de la ciboulette, salez et poivrez..
- La verrine de melon: couper la tranche de melon en petits cubes. Couper finement le jambon cru et mélanger le tout avec une pincé de piment d'Espelette..
- Verrine de tomate: couper la tomate en petit morceau, pareil pour la mozza. Assaisonnez avec un cuillère de pesto à l'ail des ours..
- Régalez vous.