Tartare aux 2 saumons. Signaler une erreur sur la recette. Mélanger les ingrédients pour la pâte. L'étaler et la laisser au frigo au moins une demi -heure.

Tartare aux 2 saumons On peut remplacer le saumon frais par des noix de St Jacques, et ajouter des petits dés de tomates et de la moutarde au. Le saumon fumé est allégé par le saumon cru, tandis que les aromates relèvent le caractère de chacun. Incorporez bien les ingrédients en mélangeant avec une fourchette. You can have Tartare aux 2 saumons using 11 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Tartare aux 2 saumons

  1. Prepare 2 of pavés de saumon de 300 grs.
  2. It's 1/4 of oignon rouge.
  3. You need 4 of à 5cuillères à soupe moutarde scandinave à l’aneth (celle que l’on trouve chez IKEA, pour ne pas les nommer...).
  4. Prepare 200 gr of gros sel.
  5. Prepare 100 gr of sucre.
  6. Prepare of Poivre.
  7. Prepare of Tabasco.
  8. You need of Sauce Worcestershire.
  9. You need of Aneth.
  10. Prepare of Baies roses.
  11. You need of Fleur de sel.

Disposez le tartare dans un plat de service et couvrez-le d'un film alimentaire (mettez-le au réfrigérateur quelques heures. Voir la recette (sur le blog du gourmet). Hachez les pavés de saumon au couteau en formant des petits cubes. Évitez les gros morceaux car le tartare se tiendrait moins bien. Placez les petits dés de saumon frais dans un saladier ou un bol et ajoutez-y l'huile d'olive, la sauce soja et le jus de citron.

Tartare aux 2 saumons instructions

  1. Préparer un des filet de saumon gravlax : https://cookpad.com/fr/recettes/3833937-saumon-gravlax.
  2. Détailler le saumon cru et le saumon gravlax au couteau en brunoise... ça prend plus de temps mais c’est bien plus agréable que passé au hachoir.
  3. Mettre le saumon dans un saladier.
  4. Ciseler l’oignon rouge et le rajouter au saumon.
  5. Ajouter la moutarde scandinave à l’aneth.
  6. Assaisonner à votre goût avec le Tabasco, la sauce Worcestershire, le poivre, les baies roses concassées....
  7. Mélanger le tout.
  8. Au besoin rectifier l’assaisonnement.
  9. Présenter à l’assiette à l’aide d’un moule de presentation.
  10. Servir avec une petite salade verte et des pommes de terre grenailles sautées ou des frites....

Coupez les deux sortes de saumon en petits dés. Pelez et hachez les oignons, le cerfeuil. Cette entrée froide est probablement une des plus belles manières d'apprécier toute la saveur du saumon. C'est frais et léger tout en étant raffiné. Cela conviendra très bien pour vos repas de fête et pour ne rien gâcher, cela se prépare à l'avance.

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