Tartare Tomate, Mozzarella, Basilic. Déposer sur le fond de tarte une tranche de mozza puis une tranche. Couper la mozzarella en tranches également et ciseler le basilic. Lavez, séchez, effeuillez et ciselez le basilic.
Nettoyez et ciselez les feuilles de basilic. Parsemez la tarte avec le basilic. tarte à la tomate et au basilic, tomate, basilic, tarte, entrée. Une autre façon de présenter les tomates-mozzarella Préparer la pâte brisée : Mélanger la farine, le sel et le beurre coupé en morceaux dans le bol de votre robot. You can cook Tartare Tomate, Mozzarella, Basilic using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Tartare Tomate, Mozzarella, Basilic
- It's 2 of tomates.
- It's 1 of mozzarella.
- Prepare of Pesto vert.
- You need of Feuilles de basilic.
- You need of Sel - Poivre.
- It's of Huile d'olive.
- Prepare of Vinaigre balsamique.
Quand la pâte devient sableuse, ajouter l'œuf battu et le jus de citron. Mettre l'eau petit à petit jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Couper les tomates ou tous petits dés et ôter le jus. Déposer les dés de tomates dans un petit saladier avec l'huile, le vinaigre et le basilic coupé finement.
Tartare Tomate, Mozzarella, Basilic step by step
- Couper les tomates et la mozzarella en dès.
- Assaisonner les tomates avec le sel, le poivre, l'huile d'olive et le basilic.
- A l'aide d'un emporte pièce, faire une première couche de tomate, une couche de mozzarella, etaler une cuillère de pesto, reperter avec une deuxième couche de tomate, puis mozza, puis pesto.
- Arroser d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.
Découpez la mozzarella en fines tranches et déposer sur un papier absorbant pour enlever un maximum humidité. Servir avec un filet d'huile d' olive. Mettre entre chaque morceau de tomate, un petit bout de mozzarella et une petite feuille de basilic. Bonjour à tous, aujourd'hui recettescooking.com vous présente la recette suivante : Mousse de mozzarella, tartare de tomates et perle de basilic. Recette Tarte à la tomate et à la moutarde.