Tartare de saumon.
You can have Tartare de saumon using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Tartare de saumon
- You need 1 of bouquet de ciboulette.
- You need 2 of échalotes (60 g).
- You need 1 c.s. of câpres.
- You need 400 g of filet de saumon (qualité sushi, sans peau ni arrêtes).
- It's 1/2 of citron (à jus).
- Prepare 3 c.s. of d’huile d’olive.
- Prepare of Sel et poivre pour l’assaisonnement.
Tartare de saumon step by step
- Laver la ciboulette, la sécher et la ciseler finement. Éplucher les échalotes. Rincer les câpres. Mixer les échalotes et les câpres..
- Laver le saumon à l’eau froide et l’essuyer avec du papier absorbant, puis le couper grossièrement. Puis mixer 5 secondes..
- Mélanger le tout dans un saladier et assaisonner avec du sel et du poivre..
- Disposer le tartare de saumon dans des assiettes, éventuellement à l'aide d'un cercle de présentation, et servir frais. #plusdegourmandises.