Tartare de saumon.

Tartare de saumon You can have Tartare de saumon using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Tartare de saumon

  1. You need 1 of bouquet de ciboulette.
  2. You need 2 of échalotes (60 g).
  3. You need 1 c.s. of câpres.
  4. You need 400 g of filet de saumon (qualité sushi, sans peau ni arrêtes).
  5. It's 1/2 of citron (à jus).
  6. Prepare 3 c.s. of d’huile d’olive.
  7. Prepare of Sel et poivre pour l’assaisonnement.

Tartare de saumon step by step

  1. Laver la ciboulette, la sécher et la ciseler finement. Éplucher les échalotes. Rincer les câpres. Mixer les échalotes et les câpres..
  2. Laver le saumon à l’eau froide et l’essuyer avec du papier absorbant, puis le couper grossièrement. Puis mixer 5 secondes..
  3. Mélanger le tout dans un saladier et assaisonner avec du sel et du poivre..
  4. Disposer le tartare de saumon dans des assiettes, éventuellement à l'aide d'un cercle de présentation, et servir frais. #plusdegourmandises.

Related : Tutorial membuat Tartare de saumon.