Glaçons de bouillon maison.

Glaçons de bouillon maison You can have Glaçons de bouillon maison using 1 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Glaçons de bouillon maison

  1. You need 1,5 litre of bouillon de pot au feu ou poule au pot....

Glaçons de bouillon maison instructions

  1. Filtrez votre bouillon au travers d'une passoire fine..
  2. Laissez le au frigo toute la nuit et le lendemain retirez la graisse figée en surface..
  3. Versez le jus dans une casserole et portez à ébullition. Laisser bouillir jusqu'à obtenir environ 50 cl de jus..
  4. Laisser réfroidir et versez dans des bacs à glaçons. Mettre au congel 24h..
  5. Une fois congelé mettre les glaçons dans un sac de congélation et garder au congel pour les utiliser plus tard..
  6. Idéal pour mettre sur des légumes ou pour relever un plat..

Related : Panduan memasak Glaçons de bouillon maison.