Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère. Parsemez pour finir de gruyère râpé. Servez bien chaud ces crêpes gratinées au saumon fumé et à la sauce. Ajouter ensuite le gruyère râpé, saler, poivrer et saupoudrer de noix de muscade.

Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère Les saupoudrer de gruyère râpé, puis les enfourner et laisser. Place a crepe into a baking dish and fill with some of the mushroom filling, roll up, and then repeat. You can place the crepes into individual baking dishes or a large baking dish..gruyere et béchamel avec photos pour trouver une recette de gruyere et béchamel facile, rapide Cliquez sur la photo ou le titre d'une recette de gruyere et béchamel pour la lire sur le blog de son dans mon Cuisine Actuelle, j'ai eu envie d'essayer cette version gratinée à la Poursuivre la lecture [.] Le gratin de crêpes aux jambons et à la béchamel de Marie-Laure Tombini, un plat simple et savoureux. You can cook Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère using 10 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère

  1. Prepare 200 gr of gruyère.
  2. You need 4 of tranches de blanc de poulet.
  3. It's 1 boîte of quenelles.
  4. You need 30 gr of farine.
  5. It's 30 gr of beurre.
  6. Prepare 1/2 litre of lait voilà pour la béchamel.
  7. It's 3 of oeufs.
  8. Prepare 220 gr of farine.
  9. You need 300 ml of lait.
  10. Prepare 2 cl of d'huile et voilà pour les crêpes.

Saupoudrer de gruyère râpé, puis placer le plat au four. Mon conseil : Parfumez la béchamel avec du curry ou du paprika. Recouvrir les crêpes avec la sauce béchamel réservée, saupoudrer de basilic puis recouvrir d'emmental râpé. Découvrez toutes nos meilleures recettes au gruyère : la croûte du gruyère varie du brun à l'orangé.

Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère instructions

  1. Faire fondre le beurre ajouter la farine puis le lait bien mélanger et obtenez une pâte homogène.
  2. Ajouter le gruyère le blanc de poulet et les quenelles que vous avez coupé en morceaux au préalable hors du feu..
  3. La bechamel gourmande est prête on s'attaque au crêpes maintenant.
  4. Dans un saladier mettre les œufs la farine le lait et l'huile et mixer le tout la pâte doit être bien lisse.
  5. Dans une poêle mettre une peu de pâte à crêpe et faire sautez... cuire 2 à 3 minutes chaque côtés.
  6. Les crêpes sont prêtes les fourrez avec la béchamel et les roulez.
  7. Les mettres dans un plat et le mettre au four quelque minutes à 180°.

Ajouter poulet et champignons à la sauce béchamel. Parsemer dessus le reste du gruyère râpé. Faire griller quelques instants en surveillant la coloration. Vous aimez les crêpes et les recettes a base de crêpes, un gratin de crêpes au poulet bien bon qui va bien vous caller pour un moment. J'ai déja partagé avec vous une version de crêpes farcies au poulet, et cette version bien gratinée me plait beaucoup.

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