Tartare de légumes de saisons.
You can have Tartare de légumes de saisons using 10 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Tartare de légumes de saisons
- It's 1 of demi poivron rouge.
- It's 1 of demi poivron jaune.
- You need 1 of demi poivron vert.
- It's 1/4 of de concombre.
- It's 1 of tomate.
- Prepare 6 of a 8 radis.
- Prepare 1 of carotte.
- Prepare of Persil et ciboulette.
- It's of Vinaigrette de votre choix.
- Prepare of Sel, poivre.
Tartare de légumes de saisons instructions
- Bien laver les légumes.
- Épluchez la carotte, mondez la tomate.
- Dans cette recette l'important est la taille et la régularité de la découpe des légumes, il faut tailler en brunoise très petite (des petits carrés de quelques millimètres).
- Ne prendre que la chair de la tomate, les bords du concombres sans la peau. Taillez de petits bâtonnets avec les légumes puis des carrés..
- Assemblez ensuite a quantité égale les légumes et assaisonnez légèrement avec la vinaigrette de votre choix ajoutez du persil et ciboulette hacher, salez poivrez.
- On peut servir en entrée a l'aide d'un emporte pièce ou en verrine pour l'apéritif. Se déguste bien frais 😉.