Quiche Lorraine allégée.
You can cook Quiche Lorraine allégée using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Quiche Lorraine allégée
- Prepare 200 gr of pâte brisée.
- Prepare 2 of oeufs.
- You need 150 ml of lait de riz.
- It's 150 gr of d'allumette de jambon.
- It's 30 gr of d'emmental râpée.
- You need 15 gr of levure maltée.
- You need 1 of petit oignon.
- You need 1 of cas d'huile d'olive.
- Prepare of Sel, poivre.
Quiche Lorraine allégée step by step
- Préchauffer le four à 200°.
- Couper l'oignon en rondelle. Faire revenir l'oignon et les allumettes avec la cas d'huile pendant 5 min..
- Mélanger dans un saladier les oeufs, le lait, le sel, poivre, emmental et levure..
- Piquer la pâte avec une fourchette..
- Verser uniformément le mélange oignon/ allumettes sur la pâte. Ajouter le mélange aux oeufs..
- Enfourner 25 à 30 min.