Pot au feu de canard. Retirer, et laisser égoutter sur une grille. Pot au feu de cuisse de canard, genièvre de houlle et chicorée. Une recette proposée par Jean Marc Notelet pour IGP Canard du Sud Ouest.

Pot au feu de canard Pourquoi ne pas essayer celle-ci ?. La recette par popote de véro. L'hiver est la saison traditionnelle des pots au feu fumants que l'on déguste en famille. You can cook Pot au feu de canard using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Pot au feu de canard

  1. It's 4 of cuisses de canard.
  2. Prepare 1 of choux.
  3. Prepare 4 of carottes.
  4. You need 6 of petits navet.
  5. You need 1 of oignon.
  6. Prepare 400 gr of pomme de terre.
  7. It's 2 of poireaux.
  8. Prepare 1 of bouquet garnie.
  9. It's of Poivre en grain.

Pour changer de la version au bœuf, je vous propose de le préparer avec des cuisses de #canard gras qui libèreront tous leurs arômes dans le bouillon aux légumes. Un bonne recette qui change du pot au feu que l'on connait. Un très bon plat à base de canard et très peu gras. Pendant e temps, préparer un roux en mélangeant dans une casserole la farine, le beurre le bouillon de cuisson et laisser épaissir sur le feu.

Pot au feu de canard instructions

  1. Laver et tailler les légumes, choux coupé en 4,carottes pommes de terre oignons poireaux navet coupés en morceaux.
  2. Ficelé les pattes de canard, remplir un faitout d'eau, porter à ébullition avec le bouquet garnie et une dizaine de grains de poivre.
  3. Plonger les carottes dans l'eau bouillante pendant 10 mins puis ajouter les autres légumes, à la reprise de l'ébullition plonger les cuisses de canard.
  4. Laisser mijoter minimum 2h, au mieux préparer la veille....... Et se régaler 😋.

Les cuisses de canard sont plongées dans un bouillon rapidement puis cuites sous le gril avant d'être. Pour changer du pot au feu traditionnel, je vous propose la recette d'un pot-au-feu au canard! Loin des fraises et des framboises que j'ai vu fleurir toute la journée dimanche, j'avais décidé de faire un menu de la St Valentin plus "de saison" et local, sans pour autant être. Découvrez la préparation de la recette "Pot-au-feu de canard" : Mettez les cuisses de canard dans une grande cocotte. Au terme de la cuisson, retirer la viande et les légumes de la marmite et les mettre dans un plat de service et le bouillon dans une soupière.

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