Boulettes de viande laquées façon asiatique et légumes divers.
You can cook Boulettes de viande laquées façon asiatique et légumes divers using 13 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Boulettes de viande laquées façon asiatique et légumes divers
- Prepare 500 g of viande hachée pur porc nature.
- It's 2 gousses of d'ail.
- You need 1 of peu de coriandre.
- Prepare of Sel et poivre du moulin.
- Prepare 1 cuillère à soupe of d'oignons hachées.
- Prepare 1 cuillère à soupe of gingembre en poudre.
- It's of Huile d'arachide pour la cuisson.
- Prepare of Sauce de soja épaisse.
- Prepare 1 cuillère à café of piments moulus.
- Prepare 1 cuillère à soupe of miel liquide.
- Prepare 2 cuillères à café of vinaigre de riz et sauce d'huître.
- You need 1 of mix de légumes pour wok surgelés.
- It's of Riz parfumé.
Boulettes de viande laquées façon asiatique et légumes divers instructions
- Préparer la viande hachée avec la coriandre, sel et poivre, ail,oignons et sauce de soja..
- Faire les boulettes grosseur moyenne et les faire cuire au four à 180 degrés..
- Dans une poêle, ajoutez 1 cuillère à soupe de sauce de soja et le miel et ajoutez le avec les boulettes et mélangez sur feu moyen pour bien enrober les boulettes..
- Dans un wok, mettre une cuillère d'huile et faire sauter les légumes. Salé et mettre la sauce d'huître.
- Server avec du riz blanc parfumé et un bon verre de vin rouge de Bordeaux. Bon appétit.